Como usar Painéis
Atualizado há mais de uma semana

Para acompanhar seus processos e resultados comerciais da melhor forma, a Leads2b disponibiliza a funcionalidade de Painéis.

Com os painéis da Leads2b, você consegue escolher as métricas mais adequadas ao seu processo comercial, para realizar analises de desempenho do processo de vendas.

O que você verá neste artigo

Como criar um novo painel

1. Para iniciar a criação de um novo painel, clique no botão da seleção de painéis (indicado na imagem abaixo) e selecione a opção "+ Novo painel":

2. Na tela do Novo Painel, será necessário indicar algumas informações para construção:

• Nome do painel (1): Indique o nome do painel para identificar em sua plataforma;

• Visualização (2): Selecione quais usuários terão a permissão de visualizar a página do painel criado;

• Edição (3): Selecione quais usuários terão a permissão de realizar edições no painel criado;

• Salvar (4): Para finalizar, clique em "Criar painel".

3. Após as confirmação das configurações do painel realizada no passo anterior, é necessário adicionar as métricas desejadas no painel. Para clique em "Adicionar métricas":

4. Expanda as categorias desejadas (Leads; Conversão; Vendas; Atividades; Pipelines) e selecione em "+ adicionar" as métricas que deseja compor o painel:

5. Clique em "Concluir" para salvar;

6. Após adicionar as métricas, organize o seu painel clicando nos gráficos e arraste para o local desejado, até construir a melhor visualização para você e e sua equipe:

7. Para finalizar clique em "Salvar" e "Continuar".

Pronto! Painel criado e pronto para análise.

Editar Painel

Caso deseje é possível realizar alterações dentro de um painel, para isso clique em "Editar Painel":

• Para alterar o nome atribuído ao painel selecione o ícone de edição do lado do título do e-mail:

• Para realizar alterações nas métricas selecionada clique em "Adicionar métricas":

• Clique no ícone "x" para excluir métricas adicionadas anteriormente no painel:

• Para finalizar as alterações selecione a opção "Salvar":

Filtros

Para melhorar o processo de análise do seu processo comercial, é possível atribuir alguns filtros dentro dos painéis:

• Filtro data: Neste filtro, é possível estabelecer o período de análise das métricas:

• Selecionar pipelines: Neste filtro você pode escolher analisar apenas os dados de um pipeline específico:

• Grupo/Usuários: Neste filtro é possível selecionar um grupo ou um usuário para analisar os dados.

Observações

• Gráficos em branco, ainda não possuem dados para serem analisados;