Painéis Disponíveis
Atualizado há mais de uma semana

Para acompanhar seus processos e resultados comerciais da melhor forma, a Leads2b disponibiliza a funcionalidade de Painéis.

Neste artigo serão apresentados os painéis disponíveis.

O que você vera nesse artigo:

Leads

• Leads por origem: Quantidade de leads geradas por cada origem, dentro do período selecionado.

• Leads gerados: Total dos Leads gerados dentro do período selecionado;

• Total de Leads gerados: Total dos leads separadas por período;

Negócios

• Oportunidade Geradas por Origem: Quantidade de oportunidades geradas por cada origem, dentro do período selecionado.

Conversão

• Motivos de perda de Oportunidade: Quantidade de motivos de perda de oportunidades, dentro do período selecionado.

Propostas

• Orçamentos Enviados por status: quantidade de orçamentos enviados por status, dentro do período selecionado.

Vendas

• Vendas por período: valor total das oportunidades ganhas dentro do período selecionado.

• Vendas por Vendedor: Total de vendas realizadas por vendedor dentro do período selecionado.

• Vendas por Origem: Quantidades de oportunidades ganhas por origem, dentro do período selecionado.

• HealthScore de negócios: em construção;

• Oportunidades por Status: Contagem dos Status (Aberta, perdida, ganha) das oportunidades criadas no período selecionado;

• Total de Oportunidades geradas: Total das oportunidades separadas por período;

• Oportunidades geradas: Total das oportunidades geradas dentro do período selecionado;

Atividades

Para realizar o controles das atividades criadas dentro da plataforma pela equipe de vendas, você possui algumas opções de painéis para atividades.

Painéis disponíveis para controle das atividades:

• Atividades criadas: Total de atividades criadas dentro período selecionado;

• Atividades realizadas: Das atividades agendadas dentro do período, indica o total que foram finalizadas;

• Atividades atrasadas: Das atividades agendadas dentro do período, indica o total de que estão em atraso;

• Atividades abertas: Das atividades agendadas para o período, indica o total das que não foram finalizadas;

• Atividades agendadas: Total de atividades agendadas para serem realizadas dentro do período selecionado.

Voice

• Ligações realizadas: Quantidade de ligações realizadas dentro do período, com a divisão da quantidade de atendidos e não atendidos.

Pipelines

• Funil de conversão: em construção