Teste o Leads2b WhatsApp
Atualizado há mais de uma semana

Quer saber na prática como funciona o Leads2b Whatsapp?

Agora você pode realizar o teste, podendo iniciar uma conversa na plataforma. Experimente também enviar mensagens e mídias, além de poder conversar com o time de vendas da Leads2b.

Atenção! Ao acessar o link para iniciar o teste, a conversa irá ocorrer apenas entre o celular que acessou o QR Code e a plataforma da Leads2b.

Inicie o teste:

1. Dentro da plataforma da Leads2b, expanda o menu lateral e clique na opção "Whatsapp (novo)":

2. Escaneie o QR Code que aparece em sua tela:

3. Você receberá um link, clique para direcionar para o seu whatsapp, envie a mensagem para iniciar a conversa pelo seu telefone;

4. Envie mensagens, arquivos e áudios pela plataforma para realizar seus testes:

Em caso de dúvidas, acione nosso time do suporte 😀