Gestão do CRM
Editar Estágio do Pipeline
Atualizado há mais de uma semana

Dentro das estágio do funil de vendas, é possível alterar o nome ou quantidade para a adaptação do processo comercial de cada empresa.

É muito importante realizar essas alterações no começo da sua operação comercial, e conforme as estratégias sofrerem alteração.

O que você verá neste artigo:

Observação

• A etapa de Propect é a única que não é sujeita a alterações, as demais (Leads, oportunidade e Pós-vendas) podem ser alteradas;

• O nome das etapas Lead, Oportunidade e Pós-vendas (1) não podem ser alteradas, apenas o nome e quantidade dos estágios (2) que compõem essa etapa:

Acessar as edições

Dentro da etapa de vendas a ser alterada, passe o mouse em cima da etapa para identificar o botão (...) para acessar as edições possíveis, como mostrado no GIF abaixo:

Editar estágio

1. Para editar o nome de um estágio que já está criado, selecione a opção "Editar estágio" dentro do estágio a ser alterado:

2. Realize a alteração para o novo nome do estágio e clique em "Salvar":

Mover estratégia para direita ou esquerda

1. Caso deseje alterar a posição de um estágio já criado, selecione as opções de alteração em cima do estágio desejado, e selecione a opção "Mover estágio para direita" ou "Mover estágio para esquerda":

Criar Nova Etapa

1. Para criar uma nova etapa, selecione a edição em qualquer estágio e clique da opção "Criar Nova Etapa":

2. Escreva o nome do novo estágio:

3. Aplique um valor para o estágio, em "Valores já utilizados" é possível verificar o valor dos estágios já criados:

4. Para criar clique em "Salvar":

Excluir Estágio

1. Para excluir um estágio selecione o ícone "🗑" (Lixeira):

Atenção! Só é possível excluir um estágio, caso não tenhas negócios dentro desse estágio.