Domínio para Landing Page
Atualizado há mais de uma semana

O módulo de Landing Page permite a criação de uma página voltada a conversão dos visitante em um lead. Dentro da Leads2b você pode criar várias páginas de acordo com suas estratégias.

Para iniciar a criação da Landing Page, primeiro é preciso se atentar com a configuração do domínio/subdomínio.

O que é domínio?

Um domínio é parte do endereço de e-mail que vem logo após o ‘@’. Em um contexto empresarial é comum que as empresas possuam o seu domínio próprio.

Exemplo domínio: leads2b.com

O que é um subdomínio

O subdomínio utiliza o domínio principal realiza a adição de um outro nome além do próprio domínio.

Exemplo subdomínio: campanha.leads2b.com

Regras de domínios:

Domínio interno (Hospedado e gerenciado pela Leads2b):

Uma opção é adquirir um domínio em um provedor, e realizar a hospedagem dentro da Leads2b.

Neste caso ao realizar a hospedagem será criado um subdomínio para ser utilizado nas Landing Pages e o domínio poderá ser utilizado no módulo de automação de e-mails dentro de plataforma.

Para saber mais do processo de configuração do domínio na Leads2b clique aqui.

Domínio externo (Hospedado pelo cliente):

O cadastro de um domínio externo é possível com um uso de um subdomínio criado.

Após criar o subdomínio, cadastre na plataforma. Apenas um subdomínio pode ser cadastrado na base.

1. Acesse o ícone "" > selecione a opção "Ir para configurações" > em Apps e Conexões clique na opção "Domínios";

2. Selecione a opção "Subdomínios para Landing Pages";

3. Selecione a opção "+ Conecte seu domínio";

4. Selecione a opção "Domínio Externo";

5. No campo "Endereço" coloque o subdomínio que já foi criado no seu provedor e selecione a opção "Confirmar";

Ao criar múltiplas Landing Pages é necessário utilizar o subdomínio cadastrado e criar no momento da criação das Landing Pages um complemento para a página.

campanha.leads2b.com/faleconosco

campanha.leads2b.com/eventox

campanha.leads2b.com/infográfico

Domínio gratuito Leads2b:

A Leads2b fornece o domínio para qualquer cliente que queira criar Landing Pages, o domínio disponível é l2b.page.

Como usar?

Para utilizá-lo é preciso registrar por dentro da plataforma um subdomínio. Cada base pode registrar um único domínio, como por exemplo: minhaempresa.l2b.page

Atenção, uma vez criado não é possível realizar alterações.

Configuração:

1. Acesse a tela de Landing Pages, expanda o Menu lateral e acesse a categoria "Leads" > "Landing Pages":

2. Selecione a opção "Criar uma nova página":

3. Selecione um modelo que deseja:

4. Realize as alterações que deseja para criar sua Landing Page. Para saber mais clique aqui. Clique em "Continuar";

5. Em complemento da página escolha como será composto o seu subdomínio com o l2b.page e para continuar com a publicação da LP aplique um complemento:

6. Finalize sua Landing Page conforme o artigo "Como criar uma Landing Page".

Ao criar várias Landing Pages será necessário utilizar o subdomínio criado com um complemento para a página, como por exemplo:

minhaempresa.l2b.page/blackfriday

minhaempresa.l2b.page/ebook

minhaempresa.l2b.page/orçamento