Exportação de Dados

Esse conteúdo se aplica aos planos Pro e Full. Para saber mais sobre os planos Leads2b, consulte leads2b.com/planos.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatar
Escrito por Vinícius Emanuel Lino Sousa
Atualizado há mais de uma semana

No módulo Configurações > Exportação de Dados é possível extrair todos os dados da plataforma divididos por negócio, como, por exemplo: Prospects, Leads, oportunidade, cliente, entre outros.

O que você verá nesse artigo:

Pontos de atenção

O item Exportação de Dados é liberado apenas para os usuários com papel de acesso do tipo Administrador, porém é possível liberar para outros papéis de acesso nas configurações de permissões de cada papel de acesso.

Como realizar uma exportação

1. Acesse o ícone "" > selecione a opção "Ir para configurações" > clique na opção Exportação de Dados:

2. Selecione o tipo de dado que deseja exportar:
    - Oportunidade;
    - Lead;
    - Cliente;
    - Contato do Cliente;
    - Prospect;
    - Produtos da Oportunidade;
    - Produto;
    - Histórico:

3. Selecione a faixa de datas, caso necessário, ou se deseja uma exportação de forma geral não é necessário preenchimento;

4. Selecione o tipo do arquivo a ser gerado:

5. Após preenchidos os filtros desejados, clique no botão "Exportar":

6. É possível acompanhar o status de geração do arquivo pela coluna, STATUS, caso esteja em PENDENTE, significa que o seu arquivo ainda não foi gerado, com isso é possível atualizar o status no botão:

7. Com o status indicando "Finalizado", você conseguirá baixá-lo clicando no botão:

• Para excluir o arquivo gerado, basta clicar no botão:

Observações

• Caso o arquivo gerado esteja em branco, significa que a plataforma não encontrou nenhum dado com os filtros informados;

• O único campo obrigatório é a Entidade, então sem selecionar uma entidade o relatório não será gerado.