Distribuidor Automático
Atualizado há mais de uma semana

No módulo Configurações > Distribuidor Automático é possível criar roteadores/distribuidores para dividir listas de empresas entre funcionários, distribuir as respostas do fluxo, distribuir responsáveis em importações, entre demais funcionalidades.

O que você verá nesse artigo:

Pontos de atenção

O item Distribuidor Automático vem como padrão liberado apenas para os usuários com papel de acesso do tipo Administrador, porém é possível liberar para outros papéis de acesso nas configurações de permissões de cada papel de acesso.

Criar um novo Distribuidor Automático

1. Acesse o ícone "" > selecione a opção "Ir para configurações" > clique na opção Distribuidor Automático:

2. Para criar um novo roteador selecione a opção:

3. Informe um nome para identificar o Distribuidor automático:

4. Selecione os usuários que irão compor o roteador marcando o checkbox:

5. Para finalizar clique em "Salvar".

Editar Distribuidor Automático

Para editar uma distribuidor já criado, na página do Distribuidor Automático escolha qual será alterado e selecione o ícone de edição:

Excluir Categoria de Produto

Para excluir uma distribuidor já criado, na página do Distribuidor Automático escolha qual será retirado e selecione o ícone de exclusão:

Observações

• Um roteador pode possuir um ou mais usuários selecionados;

• A distribuição seguirá a ordem alfabética dos vendedores selecionados no roteador;

• A distribuição será igual entre todos os usuários configurados no roteador, exemplo: se a lista possui 50 contatos e o roteador está configurado para 2 usuários, vai dividir em 25 para cada.