Você acabou de fazer uma compra de listas, ou até mesmo aquela importação de prospects, e agora precisa distribuir esses contatos para seus usuários, certo?!

Neste conteúdo te ensinamos o passo a passo para essa distribuição de modo AUTOMÁTICO:

Acesse Prospectar > Listas;

Selecione a lista desejada através do ícone de edição:

Selecione o botão "Alterar Responsáveis":

Na opção "Responsável", selecione se deseja transferir os contatos da lista para um único usuário, ou um roteador:

Lembre-se: O roteador deve estar previamente cadastrado em Parametrizações > Distribuidor automático.

Em seguida, selecione o usuário, ou o roteador desejado para transferência:

Marque a opção "Alterar responsáveis pelas ações" em caso de possuir atividades agendadas nos contatos da lista, que também deverão ser transferidas para os novos usuários selecionados:

Clique em "Confirmar":

Pronto! Sua lista será distribuída de modo igualitário, respeitando a ordem alfabética do roteador, ou usuário único selecionado.