Distribuição de Listas

Como transferir a responsabilidade da lista de contatos adquirida para um, ou mais usuários.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatar
Escrito por Vinícius Emanuel Lino Sousa
Atualizado há mais de uma semana

Você acabou de fazer uma compra de listas, ou até mesmo aquela importação de prospects, e agora precisa distribuir esses contatos para seus usuários, certo?!

Neste conteúdo te ensinamos o passo a passo para essa distribuição de modo AUTOMÁTICO:

Acesse Prospectar > Listas;

Selecione a lista desejada através do ícone de edição:

Selecione o botão "Alterar Responsáveis":

Na opção "Responsável", selecione se deseja transferir os contatos da lista para um único usuário, ou um roteador:

Lembre-se: O roteador deve estar previamente cadastrado em Parametrizações > Distribuidor automático.

Em seguida, selecione o usuário, ou o roteador desejado para transferência:

Marque a opção "Alterar responsáveis pelas ações" em caso de possuir atividades agendadas nos contatos da lista, que também deverão ser transferidas para os novos usuários selecionados:

Clique em "Confirmar":

Pronto! Sua lista será distribuída de modo igualitário, respeitando a ordem alfabética do roteador, ou usuário único selecionado.