Nossa tela de acompanhamento de atividades está de cara nova! E é claro, não poderíamos deixar você sem saber todas as novas possibilidades que essa função oferece.

Então vamos lá que eu vou lhe mostrar tudo o que você pode realizar nessa nova tela:

Pontos de atenção

• Como padrão todos os usuários possuem acesso ao menu Analisar > Atividades, no entanto é necessário se atentar que apenas usuários administradores visualizam todas as atividades agendadas. Os demais papéis de acesso enxergam apenas as suas responsabilidades, ou conforme permissões.

• Caso o usuário não tenha acesso a tela de alguma das entidades (prospect, lead, oportunidade), ao clicar na atividade o sistema exibirá um aviso de que o usuário não tem permissão para acessar essa página;

• Apenas o usuário responsável pela atividade, ou administrador, é capaz de editá-la, ou finalizá-la. O usuário responsável pelo negócio não poderá interferir caso a ação não esteja atribuída a si próprio.

Para utilizar essa funcionalidade acesse o menu Meus Negócios > Atividades:

Após selecionado o menu citado acima você será redirecionado para a tela de Atividades:

No menu superior, você irá encontrar opções de filtros de visualização das ações. Para filtrar por todas as atividades, basta selecionar "Todos". Porém, caso queira filtrar por ações específicas, basta clicar em uma das opções - "Ligação", "Reunião", "E-mail" ou "Follow Up":

Além disso, você pode optar pela visualização de apenas atividades futuras/próximas, ações concluídas ou atrasadas:

Para complementar, selecione o período das ações/atividades as quais deseja acompanhar:

Caso necessário, você pode utilizar o botão "Limpar filtros" para remover os dados indicados, e efetuar uma nova seleção.

Por último, no campo de pesquisa você pode efetuar a busca por nome do contato, pipeline, tipo da ação, para um filtro mais personalizado:

Abaixo da linha de filtros, você ainda encontra a opção de busca por usuário responsável da ação/atividade:

Aqui, você irá encontrar na primeira coluna o informativo da ação da qual o agendamento se trata, e o horário do respectivo agendamento:

Caso a ação agendada seja uma ligação, você irá notar o botão “Ligar” ao lado dos dados do agendamento. Clicando sobre ele você será direcionado a tela de cadastro do contato, com o Leads2b Voice já aberto para que você efetue a ação:

No filtro ao lado de “atividade”, é possível selecionar a visualização apenas das ações desejadas:

Você ainda pode ordenar a coluna através da data de agendamento de forma crescente, ou decrescente, selecionando o ícone:

Na coluna de “Pipelines”, você poderá filtrar pelo pipeline dos contatos em que as atividades estão agendadas, para que visualize apenas determinada segmentação:

Ao lado, é possível acompanhar a coluna com o valor do negócio, em caso de oportunidades com valores adicionados a negociação:

No caso de negócios com tags aplicadas, as tags serão visíveis na respectiva coluna, onde também será possível a aplicação de filtro por negócios marcados com a tag desejada:

Na próxima coluna você poderá filtrar os contatos conforme marcação de temperatura. Lembrando que esse filtro será possível apenas caso o contato possua esse marcador em sua tela de cadastro:

Por último, você irá encontrar as colunas de “Responsável pelo negócio” e “Responsável pela atividade”.

Atenção! Importante você saber diferenciar essas informações: Nem sempre o responsável pelo negócio será o mesmo responsável pela realização da atividade. Por exemplo: O agente de pré-vendas agendou uma demonstração da solução para o potencial cliente, e quem irá efetuar a ação será o vendedor. Neste caso o agendamento da ação ficará atribuído ao vendedor, porém a responsabilidade do negócio ainda permanece com o pré-vendas.

Para acessar a atividade e colocá-la em prática, basta clicar sobre o agendamento e você será direcionado a tela de cadastro do negócio:

No registro do agendamento você poderá finalizá-lo clicando no ícone:

Informe se o objetivo da ação foi alcançado, e adicione o descritivo da atividade realizada:

Você também pode registrar as tentativas de realização da ação:

Caso necessário, você pode reagendar a sua atividade para uma nova data e horário utilizando a seguinte opção:

Pronto! Agora você já sabe como consultar sua agenda de atividades para uma melhor otimização do seu dia a dia.