Como alterar as DNS - Registro.br

Alteração de DNS (Domain Name System, ou sistema de nomes de domínios) do domínio adquirido pela plataforma Registro.br.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatar
Escrito por Vinícius Emanuel Lino Sousa
Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha adquirido seu domínio no site do Registro.br, este artigo tem o passo a passo da configuração das DNS. Dúvidas a mais devem ser encaminhadas ao suporte da empresa: https://registro.br/contato/

1 - Acessar seu login no registro.br;

2 - Selecionar a opção “Domínios”, como na imagem abaixo:

3 - Selecionar o domínio escolhido para mudança das DNS e configuração para a plataforma da Leads2b;

4 - Ao clicar na opção do domínio escolhido, vá até a parte da DNS, e selecione a opção “Alterar servidores DNS”, como na imagem abaixo:

5 - Com as DNS que você recebeu por e-mail do suporte da Leads2b, altere cada DNS em um servidor. Caso precise de mais, adicione mais DNS.

6 - Para finalizar é só clicar em “Salvar alterações”, e esperar o tempo necessário para a configuração por parte do registro.br.