Como criar um usuário?
Atualizado há mais de uma semana

Para criar um novo perfil de acesso em sua conta, siga os seguintes passos:

1. Acesse o ícone "" de configurações > selecione a opção Configurar usuários > Usuários.

2. Selecione a opção "+ Novo usuário", disponível no canto superior direito da sua tela para criar um novo usuário:

3. Preencha as informações do novo usuário:

• Nome do usuário (Informação obrigatória);

• Telefone (Informação opcional);

• E-mail (Informação obrigatória);

• Confirmar e-mail (Informação obrigatória).

4. Escolha a opção de definição da senha:

• Enviar e-mail para definição da senha: será disparado um e-mail para o novo usuário criar a própria senha;

• Definir senha manualmente: crie a senha para o novo usuário;

5. Clique em próximo para continuar o processo:

6. Selecione a equipe que o usuário estará relacionado. Para saber mais sobre Equipes clique aqui

7. Selecione os papeis de acesso: Administrador tem acesso a todas as funcionalidade; SDR acesso de pré-vendedor; Closer acesso de vendedor. Para saber mais sobre Papéis de acesso clique aqui:

8. Selecione a opção "Salvar" para finalizar a criação do usuário:

Pronto, usuário criado com sucesso. 😉