Para criar um novo perfil de acesso em sua conta, siga os seguintes passos:

1. Acesse a tela de Ferramentas > selecione a opção Usuários > clique no novamente na opção Usuários.

2. Clique no ícone de “+” , disponível no canto superior direito da sua tela, ele indica a adição de um novo usuário:

3. Preencha as informações cadastrais. Nessa etapa, apenas os campos de “Nome”, e “E-mail” são obrigatórios, as demais são opcionais:

4. Selecione na opção Enviar e-mail com senha? a opção “sim” caso deseje que o novo usuário cadastrado receba um e-mail para definição de senha. Selecione “não” caso deseja definir uma senha manualmente:

5. Selecione o Grupo que deseja associar o novo usuário e em seguida selecione na opção Papéis para definir o papel de acesso ao qual o usuário deve ser vinculado, ou seja, o que este usuário pode acessar (Administrador tem acesso a todas as funcionalidade; SDR acesso de pré-vendedor; Closer acesso de vendedor). Para saber mais sobre Grupos clique aqui e sobre Papéis de acesso clique aqui:

Opcional: você pode informar o horário de trabalho do usuário cadastrado. Para isso clique na opção "Exibir", e em seguida informe os intervalos da jornada de trabalho do colaborador.

Importante você possuir ciência que, os horários de trabalho informados não geram impacto, e não possuem interferência com ações ou outras funcionalidades da plataforma. Esse dado é meramente informativo/ilustrativo.

6. Após o cadastro completo, clique em "salvar":

Em minutos, o novo usuário irá receber o e-mail para definição de senha e acesso ao Leads2b.