Paleta de Cores

Esse conteúdo se aplica ao plano Full. Para saber mais sobre os planos Leads2b, consulte leads2b.com/planos.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatar
Escrito por Vinícius Emanuel Lino Sousa
Atualizado há mais de uma semana

No módulo Parametrizações - Paleta de Cores é possível cadastrar suas próprias paleta de cores para personalização da aparência dos dashboards avançados.

Pontos de atenção

O item Paleta de Cores é liberado apenas para os usuários com papel de acesso do tipo Administrador, porém é possível liberar para outros papéis de acesso nas configurações de permissões de cada papel de acesso.

Acesse Ferramentas > Parametrizações > Paleta de Cores:

Para cadastrar uma nova Paleta selecione a opção:

Atribua um nome a essa nova paleta;

Para adicionar cores selecione o botão:

Para selecionar uma cor informe o código hexadecimal da respectiva cor ou selecione a cor desejada manualmente:

• Para remover uma cor selecione a opção:

• Após inserir todas as cores da sua paleta de cores personalizada clique em:

• Para editar uma paleta de cores selecione a opção:

• Para excluir uma paleta de cores selecione a opção:

Após cadastrada uma paleta de cores, ela ficará disponível para seleção na criação/edição de dashboards avançados:

Observações

• Caso possua mais dados no dashboard do que quantidade de cores cadastradas na paleta, as cores se repetirão.