O Consulta CNPJ Pro é uma das principais entradas de prospects para dentro da plataforma, nela é possível prospectar entre mais de 43 milhões de empresas do Brasil, seja por CNPJ, segmento de mercado, nome de empresa ou nome de sócio.

Neste artigo falaremos especificamente sobre o filtro CNPJ...

1° Acessar: para acessar a funcionalidade acesse Prospectar > Consulta CNPJ Pro > CNPJ;

2° Pesquisar: para pesquisar coloque no campo de pesquisa o CNPJ que deseja pesquisar. É possível colar o CNPJ ou digitar. Após o preenchimento clique no botão Buscar;

3° Consultar Informações do CNPJ: Ao buscar a empresa a plataforma puxará as informações da empresa pesquisada, que estão registradas na Receita Federal, informações como nome fantasia, razão social, endereço, data de abertura, entre outros dados. Essas informações são possíveis verificar do lado direito da tela:

4° Consultar Empresas Similares: Já ao lado esquerda da tela, a plataforma busca empresas similares ao CNPJ pesquisado, seguindo o critério de mesmo cnae primário da empresa pesquisada e porte aproximado.

As empresas similares encontradas estão distribuídas em todo território nacional, mas caso você queira filtrar por estado e cidade, é possível.

Filtro 1: Selecione o estado que deseja prospectar;

Filtro 2: Selecione a cidade. Atenção! Esse filtro só é liberado após a seleção do estado no filtro anterior.

Filtro 3: Este filtro, se marcado, possibilita a retirada das empresas que já estão são no funil de venda. Assim, você tem a visualização somente das empresas que ainda não foram salvas.

Pronto! Selecione a empresa que lhe chamou a atenção, que os dados dela serão mostrados do lado direito.

Para salvar a empresa que irá ser prospectada no seu funil de vendas selecione a opção "Salvar empresa para prospectar +"

Caso o botão para salvar não esteja disponível, e sim os botões mostrados na imagem abaixo, significa que a empresa já foi salva em seu funil. "Ver página do Negócio" abrirá o card da empresa com o histórico do que já foi preenchido. "Ver no funil de vendas" mostrará em qual etapa do funil de vendas a empresa se encontra.

Caso apareça a imagem abaixo, significa que alguém da sua equipe já salvou essa empresa para prospectar. Neste caso, apenas quem tem acesso pode visualizar.

PONTOS DE ATENÇÃO

• Empresas que foram salvas no funil de vendas, ficarão disponível para visualização em:

• Meus Negócios > Pipelines > Prospects > Não Enriquecidos;

• Para o plano Basic ficará em Meus Negócios > Pipelines > Leads.

Boas prospecções 😉